Ведь у женщины возраста нет

Альбина Голованчикова
Вы простите, что я вас обидела,
Но у женщины возраста нет...
Мы глаза друг у друга не видели,
Только фото, и в них весь ответ...

По одежке всегда всех встречают,
Провожают — всегда по уму...
Часто женщины годы скрывают,
А зачем? Всё равно не поймут...

Молодые в старушек влюбляются,
Старички все - молоденьких ждут...
Седой волос под краской скрывается,
На  свиданье  красивых  зовут...

Вы простите, что я вас обидела,
Мне лукавство с рожденья дано...
Хорошо, что я вас не увидела,
Не подходите мне всё равно!

Чтобы делала с вами? Не знаю,
Ведь у женщины возраста нет...
И не каждому  я отвечаю,
Моей юности  - в этом секрет!

07.10.14.