Открой свой мир

Людмила Желай
Открой свой мир
           открой свой мир
Открыть свой мир не бойся для любви.
(мелодия)

Листопада
   окончилась пора,
Но не значит,
   что будут холода.
Этот мир
   устроен для того,
Чтобы кто-то
   нашел кого-то своего.
Открой свой мир
           открой свой мир
Открыть свой мир
        Не бойся для любви.
(мелодия)

ЗакружИтся,
   ветром унесет
Всё былое -
   "новый поворот".
Жизни путь
   ты выбираешь сам.
Ты не забывай,
   что кто-то ждет тебя.
Открой свой мир
           открой свой мир
Открыть свой мир
           Не бойся для любви.
(мелодия)