А годы мчатся

Александр Сергеевич Трофимов
               

Что годы мчатся -
не беда,
на то они и годы,
важней,
когда друзья всегда
с тобой, и неба своды
чисты и ясны,
и тепло
от солнышка без тучек,
и сил полно
творить добро
из побуждений лучших!