Путник

Алик Кузнецов
Пусть мнится тебе порою
Судьба, мол, к нам слишком зла
Как будто гора со скалою
Вечный спор завела
Ущелий бездонных кручи
И марево горных вершин
Свой путь, слепой или зрячий
Пройти ты должен один