Каблучки

Деплоранская Елена
Тук - тук - тук, тук - тук - тук, тук - тук - тук, -
каблучки по асфальту стучат,
как знаком упоительный звук,
когда ждём мы любимых девчат.

Жди, любимый, лови этот звук,
к тебе ножки любимой спешат.
Слаще музыки сердцу тот звук:
тук - тук - тук, тук - тук - тук, тук - тук - тук. 

Но, бывает, случается вдруг,
что любимая шла - не дошла...
Только в памяти: тук - тук - тук - тук...
Да болит, надрываясь, душа.