Посвящение Юрию Ивановичу Шмакову

Валентина Большакова 59
Я восхищаюсь, прикасаясь,
К научным праведным трудам,
Возрадуясь, что я пытаюсь
Жизнь человечества понять.

Понять всю сущность мироздания 
И возрождение Души,
И чувств душевных состояние,
Материальность дум людских.

Хочу сказать слова признания:
Спасибо Вам за мир познания,
За светлый Разум бытия,
И за любовь вокруг себя!