Когда вдвоём, чего то не хватает

Геннадий Жуган
26.09.98 г.

Когда вдвоём,
     чего то не хватает,
Когда в разлуке,
      хуже, чем вдвоём,
И лишь тогда мы ясно понимаем,
Зачем мы вместе по судьбе идём,

Зачем встречаем вместе мы рассветы,
Зачем когда то к нам придёт закат,
И по прошествии бесчисленных столетий,
Мы осознаем, выше нет наград,

Чем вместе радость ощущать на воле,
Единство от проникновенья Душ,
Ты забываешь в этот миг о боли,
И чувствуешь себя вселенной вдруг...