Счастье озарило женщину однажды...

Людмила Желай
Счастье озарило светом женщину однажды,
Ведь в руках держала свой комочек счастья.
Крохотный, в пеленочках, но такой родной-
Самый сокровенный и самый дорогой.

Назвала Катюшею и призвала жить
Лишь в благополучии,радость с ней делить.
И, прижав к груди своей, обняла ее.
И сказала:"Доченька, солнце ты мое!".