Прикосновение

Наталья Багрянская
Прикоснулся Ангел крылом,
К жизни моей окаянной —
И наполнился светом дом.
Пришло с ним счастье нежданно.

А коснулся Ангел души —
Она крылатою стала.
И летает теперь в тиши,
Как в детстве во сне летала.

Сердце Ангел тронул едва —
Оно забилось стихами.
И как птицы летят слова,
С попутными облаками…
06.10.2014 г.