Не хочу

Ковалева Елена
Не хочу, чтобы ты уезжал.
Не хочу, чтобы я оставалась.
Пусть исчезнет разлучник вокзал…
… с нами море так нежно прощалось…

Ты, конечно, вернёшься опять,
Ведь монетку бросали «за встречу».
А пока буду я вспоминать
Твои руки, и губы, и плечи…

Я осталась. Твой поезд ушёл.
Поутихли любовные трели,
Но их отзвуки слышу ещё
В синей дымке морской акварели…