Чудеса во сне

Прибыткова Любовь
Летать во сне Мудрёна для того
Иметь ту Силу Верности и Веры
Любить Тебя! один наказ Всего
И по волнам Житейской Атмосферы

Терпимой быть ту Нежность сохраня
К себе других уже не допуская
Ты знаешь почему меня браня
Коррупции закрыты Двери Рая...

Любовь Творит я Верю Чудеса
Так Пусть же проявляются по Всюду!!!
Работу делать дальше БУДУ Я!
Духовная - Святы Твои Я КРЫЛЬЯ!Чуду

Пора Я знаю что Пора Тебя увидеть!
День настал - Начало Лета!
Покров травы границей Мира Станет
Смотри проснулась Мать Земля!
Чтоб перестали МЫ друг друга ненавидеть

Себя от бедствий Защитить
Мир Света и Любви ТВОРИТЬ!

ДУХОВНАЯ ЛЮБОВЬ - Есть Бог Планет!
И ждёт Тебя в свои объятья!
Пора менять Руси Великой Свет
И Чистые Любви носить лишь Платья!

Я Жду Твой Стих - Богиня!- Мудрый Свет!!!
Подарок от Других Планет!
В нём ключ - Секрет