Не обессудьте

Леонид Бритва
Вот если б женщине, секс раз  в году,
Не на словах, она стояла б на ушах.
А б если ему, секс раз в году,
Он превратился бы в Му-Му.

Бог поня, дальше так нельзя,
Должна в природе жить семья.
Он долго думал головой.
Связав обоих одним узлом,
Му-Му стал мужем, она женой.

У них теперь, всё как хотят,
Она умеет, чуть приврать.
А он не интеллигент и не дурак,
Благодарит, Бога за контакт.

Вот так устроенна она,
Где не права «всегда права»
А он, дело делает своё,
И пока вместе, любит её.