Раскинь цыганка

Евгений Сарачев
1куплет:
Раскинь цыганка
Карты на удачу
Пускай поведают
Что ждёт мою судьбу

Не огорчусь
И даже не заплачу
И правду карт
Как должное приму

Припев:
Скажите карты
Где моя фартуна
Где берег солнца
Свободы и мечты

Когда я встречу
Даму  молодую
С ума сойду
От нежной красоты

2куплет:
Раскинь цыганка
Карты словно звёзды
Пускай осветят
Мой туманный  путь

Чтоб сделав  шаг
Я в пропасть не свалился
И на перёд
Увидел  хоть чуть-чуть