C тобой в разлуке мы

Зина Лесникова
         Не уставая грозы прославлять,
      Листает ветер пёстрые страницы.
   Там боль в прощальном крике журавля,
Трепещет сердце маленькой синицей...
         С тобой в разлуке мы "отбыли срок",
      Но возвратилось всё одним мгновеньем-
   Воспоминаний лёгкий ветерок,
Дотронулся любовным дуновеньем.
         Стремлюсь к тебе всем существом своим.
      Твои следы готов я взять в ладони
   И с трепетом припасть губами к ним...
Умчаться от проблем в одном вагоне...