Линия судьбы

Светлана Сафронова 3
А в жизни всё совсем не так
Не так, как нам хотелось бы
И всяк, переиначить её мастак
Но существует, линия судьбы

И пусть способны в неё не верить вы
Готовы всё ломать и снова строить
Но линию судьбы, увы
Не удаётся перекроить

И пусть здоровьем вы сильны
И обладаете, огромной силой воли
Но линию судьбы, как ты её ни гни
Вас подчинит к себе невольно

А жизнь меж тем идёт, идёт
Бывает жить порой не хочется
И только тот, кто смысл её поймет
Тот и оспорит судьбы пророчества.

            07*10*2014