Моя осень!

Светлана Вольская
Пишут все о тебе, что тоскливая,
И что плачешь обильным дождём.
А у нас ты такая красивая!
Пахнешь свежестью, белым груздём…

Не так явно ещё увядание,
Кое – где лишь желтеющий лист.
И к зиме не спешишь на свидание,
С озорным ветерком пляшешь твист.

Я так рада тебе, злата осень!
И всё лето тебя я ждала!
Надоела на небе лишь просинь,
Синева повсеместно мила!

Не подвержена осень печали.
Небо чистое. Ей ли до слёз?
Это люди её обвенчали
С непогодой, лишив даже грёз!

Наша приморская осень -  солнечная,
с чистым бирюзовым небом! Она бодрит,
радует, манит на улицу, и в ней совсем нет грусти!

07.10.2014 год.
0 час. 15 мин.

Иллюстрация из интернета.