Не забудешь меня

Тамара Абрамова
18+
Для мужа...


Не забудешь меня  и души перезвоны
Бубенцом колокольным,  как в храме звенят .
Для любви не бывает высоких заслонов…
Даже грешник великий влюбленностью свят .

У любви такой взгляд, что хваткою кобры
Заколдует волшебная эта стезя .
Именуют желания, словом недобрым…
Мне же кажется это неправильно, зря …

Во хмелю нежной песни почти что оргазма
Разрываются двое на грани огня !
Не забудешь меня ,и знаешь прекрасно
Будешь снова желать, пить по капле меня .

В перезвоне души,  что -то там разольется ,
Сладким медом сознание будто маня.
Кого я полюблю, тот со мной остается …
Не забудешь меня , не забудешь меня !