Рассветное

Александр Алексеев 3
Входит через две стены
И в глаза целует.
И прощает все вины,
Даже не ревнует.

Как тут можно устоять?
Как не восхититься?!
Снова я бегу считать
Солнышку ресницы.

7 листопада 44 осень