В облаках

Ветер Оксана
Твое Имя меня согревает внутри,
Блеск твоих синих глаз опьяняет,
Объятья твои в венах кровь кипятят,
Свобода мечты окрыляет.
Как же просто от всех улететь в облака,
И там раствориться в друг друге.
Да только шептаться с тобой о любви
И просто блаженно смеяться.
Забудем мы всё, что касалось других
Всех тех кто, когда-то был раньше.
Сейчас мы друг друга с тобой обрели
И в мире грёз вдруг оказались.
Так пусть же весь этот волшебный момент,
Продлится как можно лишь дольше,
А мы просто рядом с тобой посидим
И нежно сплетем наши руки.

07.10.2014