О Женщине

Николай Дик
        Она, как былинка,
        Тонка и нежна
        Колышется ветром, клонима…
             Марина Зейтц, г. Санкт-Петербург


Она, как былинка,
тонка и нежна
колышется ветром, клонима…
Она – просто мама
и просто жена,
двумя мужиками любима.
А жизнь то улыбку подарит,
то дрожь,
то счастье подкинет,
то горе…
Она – обаятельна,
это не ложь,
а жизнь для неё – это море,
в котором под парусом
вечной любви
летит её яхта за счастьем…
О, Боже! Спаси же её,
сохрани
от горя людского ненастья.
   
      ***