Смешно терзаться от обид...

Наталья Данилова Кусова
Смешно терзаться  от  обид
И пропадать в своих "Бермудах"...
Понятно, боль не веселит,
Но тратить время безрассудно

На пререкания с добром,
На революции и войны.
В самих себе творить погром
Не только крайне не достойно,

Но и опасно для родных...
Энергия дана во благо -
На осознание вины
Перед Творцом и на отвагу:

Мы все когда-нибудь умрём,
Заглянем в будущее счастье -
Его сейчас мы создаём
Своим рассудочным участием.
 07. 10. 2014 год