Трасса 60 11

Бондарь Илья
О.Ж.Гранд:
 -Тебе нужны деньги и тут она
 Снова странное совпадение
Нил:
-Ладно, садитесь, отвезу вас туда               
Надеюсь это не займет много времени

О.Ж.:
А я, пожалуй, здесь вас покину,
Ты уже настроился на дорогу
Поднимает карту, передает Нилу
Напомнив об убийце ненароком   
   
Нил:Постойте Гранд.  Мы ещё встретимся?
-Нил, Тебе снова нужны ответы?
-Суждено ли быть вместе нам,
-Может быть они ждут тебя в Бэнтоне

-Я Сьюзан Росс, пропал мой мальчик
-Я Нил, а сколько лет вашему сыну?
-Ему 16, я не знаю где он прячется
-В этот раз он сбежал, угнав мою машину   

Полиция сказала ищите в Бэнтоне,
Господи, я так за него боюсь,
Я не плохая мать, поверьте мне,
Хотя трудно растить одной, признаю

По радиоволне номер 550
Просят прослушать предупреждение
Эйфорию здесь разрешено употреблять,
Но звучат предостережения

Подросток в городе легальных наркотиков
Вряд ли он сейчас в библиотеке
Здесь полно странностей и экзотики
Давайте посмотрим в клубе, на Рэйве

В клубе Нилу предлагают наркотики:
Эйфория – то, что вам действительно нужно
Она даст ответ, если попросите
При этом  вы даже закон не нарушите

Нил отказался, сказав: нет спасибо,
На танц поле они увидели Филиппа
Тот не желал уходить, как его не просили
Отвали, я дома что ты прилипла? 

Завязалась драка, разговор с полицией
Хитрый полицейский, прояснил ситуацию
Ваш сын здесь совершеннолетний,
И он желает здесь навсегда остаться