Черные ветви рябины

Ирина Молочкова
Черные ветви рябины.
Красные грозди рубинов.

Ствол твой обуглен печалью.
Что с тобой было вначале?-

Робкой надежды росточки,
Терпкая клейкость листочков.

Пышная радость цветенья.
Горечь, багрянец, старенье.

Черные ветви рябины.
Красные грозди рубинов...

    9.30   7.10.2014