Давай попалиндромим!

Маша Запрещенная
Мы - дыМ -
( Для врага )

 Лимон-но миЛ -
(для врага )

   Вот ртов!
Да! Рев вер! Ад!
 ( Враги!Не дождетесь!)

 И в речи червИ     -
(О Глобализаторах...)

 Лидер бредиЛ -
(Речь Обманы )

 Лидер вредиЛ -
( План Запада )
 -----------------
 К НАТО вел влевО ТАНК -
(Итог  правления  ВША )

P.S.
За  период правления тандема население нашей страны поверило в Победу Справедливости!