Светлой памяти Юрия Любимова

Лизгунова Галина
В голубоокий день осенний.
          Уходит Гений
Расшито небо рябиновым огнём.
          Уходит Гений
Шопена грустную кантату,
Пропели птицы за окном.
          Уходит Гений
Природа Землю застелила
Радужным ковром..
          Уходит Гений


06.19.14г