***

Марина Якименко
Наша жизнь расписана по датам.
Очень всё регламентировано.
Будни- числовые постулаты
Общество всецело форматируют.
Мы рабы стереотипов времени,
Тонем в коннотациях безумия.
И живём во власти цифрового бремени
Словно у подножия Везувия.
                07.10.14