Луч небесный

Александр Банман
Луч Небесный, в сердце проникая,
озаряет светом и телом, –
начинается глава святая
вслед за незадачливым житьём:
расцветает сад любви Христовой
прямо в сердце и даёт плоды;
явь – понятней в свете жизни новой;
будущность – благая впереди!
06.10.2014