Поэты и Женщины

Андрей Осемар
                Ольге М.

Женщина – источник вдохновенья,
Божий дар поэтам на земле.
Взгляд и голос, что несут прощенье,
нас спасают в повседневном зле.

Женщины не избалованы стихами,
судят снисходительно они,
Менестрелю от Прекрасной Дамы
заслужить несложно похвалы.

Ленятся российские поэты
в воспеванье женской красоты,
скромно наши Женщины одеты
в платье из лирической мечты.   


Ленинград, 06 октября 2014 года