Чай сегодня заварю...

Татьяна Трунова
Чай сегодня заварю.
Вымою посуду.
Пол на кухне подмести
Я не позабуду.

Стол, конечно, застелю
Чистою скатёркой.
Чашки чайные поставлю
И конфеты с тортом.

Очень любит наша мама
Чай пить вечерами.
А мы с братом помогаем
Есть конфеты маме.