Жизнь всё расставит по своим местам

Лариса Мойшева
Жизнь всё расставит по своим местам.
У каждой книги будет своя полка.
В скандалах, мне поверь, так мало толку.
Пройдут года, и ты поймешь всё сам.

А жизнь идет, и у всего свой срок.
Хотим мы или нет, но так уж вышло
Любви нашей мелодии не слышно,
Один из нас переступил порог.

Спешить пора – отходят поезда
И на перроне прошлое не купишь.
Поверь, ты сможешь, ты еще полюбишь.
А нам с тобой быть вместе не судьба.


30.09.14.