Автограф на книге

Василий Федорченко
            Автограф на моей книге «Венок любви».
            Тане Плотниковой (г.Норильск)
Не любое измеришь в вёрстах
Нас манящее расстоянье.
Гаснут в долгой дороге звёзды,
Но доносят до нас сиянье.

От Малиновки до Норильска,
Может быть, тяжело добраться.
Но от сердца до сердца близко,
Если мы в Интернет-пространстве.

И тебе я желаю, Таня,
Жить легко, без преград дорожных,
Чтоб в реале и виртуале
Путь был кратким к сердцам хорошим.

7 октября 2014 г.
с.Малиновка
Донецкой области