Чувство юмора у смерти

Владимир Монахов
из цикла "Братское кладбище"

раб
баб

Вадим Ковда

http://www.stihi.ru/avtor/vadkovda

Больше всего он мечтал трахнуть смерть,
и потому спал всю жизнь со страшными бабами,
такими страшными,как смерть,что с ними никто
больше не отваживался ложился в одну постель...

(удалено автором)

Смерть долго и терпеливо наблюдала
за этими экспериментами,пока не придумала явиться ему в образе МУЖИКА,
мужика в красивой форме офицера СС - der Tod*,как говорят немцы!



А что - и у смерти должно быть здоровое чувство юмора...


* Смерть на немецком языке мужского рода