Ну, вот и снова я к тебе зашел

Александр Сутчев
Ну, вот и снова я к тебе зашел
Чуть посижу, с тобой на звезды глядя
Не верю я случайно, что нашел
Твой мир среди пожаров листопада
Ну вот совсем уже я обнаглел
Чайку налил, хотя тебя нет дома
И на душе вдруг соловей запел
И как весной слышны раскаты грома
Пусть Осень кружит яркий карнавал
И небо серым часто пусть бывает
В душе моей огонь не угасает
И разум держит правильно штурвал
Пойдем бродить с тобою по аллеям
Ногами будем ворошить листву
От ароматов Осени хмелея
Пойдем искать средь звезд свою Мечту
Пойдем тихонько,  в золоте купаясь
Что нам с тобою Осень подарит
В душе Весне легонько улыбаясь
Весь мир теплом, готовы одарить
И пусть мгновения эти длятся Вечность
Вдыхая запах Осени с тобой
Мы вдаль уйдем, пронзая Бесконечность
В душе Весну с собою унесем