Радуги нет. якобы любовная лирика

Тимофей Шостакович
Радуги нет после дождя уже
Нету тебя предо мной  неглиже
Нету в песнях понятных слов
Нету жизни не включив монитор
Нет эмоций на лице моем
Нету фразы "а давай споем"
Нет тепла от твоих теплых губ
Может от того, что я стал груб?
я убиваю в себе сотни птиц
я теряюсь помеж сонмов лиц,
котры без лики...крики одни лишь крики, укоры.
ценичен ли я?да уже наплевать, когда все оплевали...меня.
(да и тебя 
вас всех, 
даже те, кто плевал больше...)
Нету и Бога...один лишь грех.

Я готов кожу ногтями содрать с глаз, лишь бы ты узрела,
что для меня 
радуги нет...