В поле я расту...

Вячеслав Петров 41
В поле я расту друзья
Нас там целая семья.
Мы по цвету разные,
По вкусу мы прекрасные.

Нас и парят и пекут,
В каши, пироги кладут.
Организму мы полезны.
Наше имя вам известно?