Ангелы песня

Элена Гамаюн
Каждый человек имеет своего Ангелов - хранителей, их может быть несколько. Часто в мирской  суете мы теряем контакт с ними и не слышим и не чувствуем их. Через этот стих вы можете открыть контакт со своими Ангелами, вновь ощутить их поддержку и защиту в своей жизни!
АНГЕЛ МОЙ, ХРАНИТЕЛЬ МОЙ, ТЫ ВПЕРЕД – Я ЗА ТОБОЙ!


Живя в потоке суеты и мысли
Как часто забываем мы себя
А сердце хочет в Боге раствориться
А сердце ждет, и Ангел ждет тебя

Когда к нему вызываешь- он с тобою
Раскроет крылья счастья и любви
Тебя он от страдания укроет
И растворит печали все твои

Один-пркрасный белокурый Ангел
Поет он песни света и любви
Другой-тебе он путь откроет
Развеет он сомнения твои

Тебе дорогу светлую укажет
Его к себе ты только призови
Он здесь с тобой! Он ждет тебя и любит
Бери его с собой всегда в пути

Он тот, кто утром на рассвете
Шепнет тебе: « ты солнца луч лови»
Он тот, кто нам по жизни светит
Как совесть пробуждается внутри

И скажет он : «смотри, а  где же счастье?
И почему ты от него бежишь?
Направит он тебя на встречу Богу
И вот  Учителя  возник уж лик…..