К мужчине-воину...

Элена Гамаюн
С тобою трудно и в тебе самом
Полно противоречий и страданья
Но часто думаешь ты об одном
Когда уже закончатся метанья

И в жизни силы ты не рассчитал
И вот теперь возникло воздаянье
Проснись! И пробудись! Так Бог сказал
Добейся от себя ты пониманья

А эго тешиться опять с тобой
Не хочет чтобы Дух твой развивался
А лень сидит  в тебе с лихвой
А Бог ведь хочет чтобы ты  старался

Внимание  свое перенеси
и осознай, что  воин в тебе дремлет
его, его скорей ты пробуди
тогда все неприятности исчезнут

начни активно действовать, не жди
когда тебя полюбят и оценят
путей так много на твоем пути!
Так сбрось оковы эти и за дело

Почувствуй ярость к слабости своей
Ничто тебя от цели не отвадит!
Раскрой свои границы и теперь
Начни  с того что Сила предлагает

И с каждым заработанным рублем
Умножиться духовное богатство
Ведь в вечности по вечности идем
И пусть в развитии уж нет преграды

Себя найдя не потеряй себя!
Найди в себе все краны и засовы
Открой их смело, не шутя
Ведь жизнь идет, а целей очень много!

Когда потом узнаешь ты успех
Ты не забудь пожертвовать что сможешь
Для тех людей чей Дух тебя сподвиг
На достиженья эти
Ты все сможешь!!!!!