Что снится льву царю зверей?

Валентина Курочкин
Блиц - Мышиная возня 49 - Что снится животным

Что снится льву – царю зверей?
Наверно – львица!
Саванна, полдень, жаркий день,
Река струится…

Что львице снится – вой гиен,
Стада бизонов,
Охота, пир, дневная лень
На пыльных склонах…

Их львята спят и видят сны,
А в них саванна
Бизоны, прайд, река, жара
И папа с мамой…


Иллюстрация из интернета.