Загадочный, задумчивый и добрый

Элена Гамаюн
Эти стихи  посвящены людям, стремящимся к свету, но еще не познавшим себя. Их Дух прекрасен и ждет пробужденья! Читая  стихи, начни размышлять о таких людях, а может быть это ты?.... а может быть это твой близкий человек и ему нужна помощь…?


Загадочный, задумчивый и добрый
Себя не знаешь, ты поверь
И хочется тебе открыться
Но ты боишься мира и людей

Построил ты себе преграды
Стараешься чтоб не проник никто
Но люди есть, что бесконечно рады
И искренне поддержат если что

Медведя дух в тебе бытует
И где-то притаился там олень
То дружелюбный пес в тебе  шикует
то волк безумный все наводит тень

ты сильный в Духе, но открыться надо
и Богу ты молитву сотвори
ведь где-то в глубине ведь надо
открыться Богу Свету и любви!

А муза что живет так близко
Ее не разгадал,  не понял ты
Но чувствуешь ее ты приближенье
И вновь бежишь к ней, сотворя мечты

Имеешь ты на счастье право
Его ты заработал, заслужил
Но  вот давно, давно уже забыл ты
О радости, гармонии любви

Так хочется  ведь искренне проснуться
Порадоваться, лишь оттого что жив
Так хочется прекрасного коснуться
Признать, что Бог миролюбив……

Есть миг труда, его ты знаешь
Но о   Душе не надо забывать
Ее ведь надо так лелеять
Питать ее Божественным!  Питать!!!!