Песня. Как ёжик в тумане...

Александр Костюхин
        Эта песня начинается с припева.

                Припев. 
      Как ёжик в тумане, как ёжик в тумане,
      Брожу одиноко в предутренней мгле.
      Так в жизни бывает, так в жизни бывает,
      Часть жизни проходишь, как будто во сне.

             А жизнь - это крик и конечный итог,
             И дан в твоей жизни один лишь виток.
             Он радости полон, сомнений, решений,
             Исканий, мучений и приключений.
      
             А жизнь - это миг и столетний рубеж,
             И полная чаша любви и надежд.
             Так выпей сначала её до конца,
             Познай в полной мере "причуды" венца.
               
             А жизнь - это шанс и фортуны рывок,
             И с множеством правд и неправд диалог.
             И где бы ты ни был, куда б ни пришёл,
             Скажи - "вот и счастье своё, Я нашёл".

                .......