Лотос

Элена Гамаюн
Сей стих раскроет в Вас экстрасенсорные и магические способности для познания Вселенной ее таинств. Вы научитесь наполнять свои тонкие тела энергией исцеления, гармонии, активности и тогда, обретя гармоничное существование в окружающем Вас мире, Вы обретете счастливую, благую жизнь, успех в делах, будут счастливы Ваши дети. Ваш прекрасный Лотос будет всегда  источать аромат вашего сердца наполняя  все вокруг! Пусть же этот мантрам дарует вам удачу!
ОМ  БХУМИ МАНГАЛАМ
ОМ ЧАНДРА МАНГАЛАМ
ОМ ГАГАНА МАНГАЛАМ
ОМ ДЖИВА МАНГАЛАМ

Распускается в лунном сияньи
Снежный лотос, его аромат
Пусть наполнит твое созерцанье
И пусть феи тебя одарят

Капля с неба упала на лотос
И скользит по листу, как всегда
Но останется чистым тот лотос
Не замочит его лепестка

Пусть сознанье твое, словно  лотос
Озариться сияньем небес
И не сможет оно замутиться
Ни дождем ни ветром, что здесь

На планете Земля дуют ветры
Дуют ветры печалей, разлук
Но останется чистым твой лотос
И тогда выйдешь из кармы уз

Сохраняя чистым сознанье
Наблюдая всегда  за собой
Вдруг придет к тебе пониманье
Что ведь Бог он следит за тобой

Ну а Лотос все манит цветеньем
На болоте пророс божий цвет
Так и ты сквозь хитросплетенья
Прорастёшь из горя и бед

Расцветешь ты прекрасным сияньем
Благодать и покой на душе
Ты откроешь свое сознанье
Ты откроешься Богу в  душе…