С Днём Варенья, наша любимая мамочка!!!

Виталий Минцевич
   С Днём Варенья, наша любимая мамочка!!!
Вот и наступил тот долгожданный день твоего рождения...

   МАМА ПАПА Яна ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ

   Всего на год ты стала старше
   Волос седых ещё не время
   Ты папы на два года младше
   И Я посеянное семя

   Расти хочу на радость Вам
   Послушной быть, любить Нагора(бивер йоркширский терьер Кагор Овации)
   И вместе с папой по утрам
   Будить тебя всегда готова

   Для мамочки любимой, самой дорогой
   Пусть спеет в жизни счастья колос
   Моё агу всегда с тобой
   И папы нежный, тихий голос
   
   Мы любим тебя очень сильно!!!