О мире

Элена Гамаюн
Весь мир состоит  из эгрегоров и важно не потерять себя в этом мире! В этом стихе тебе откроется знание, какие действия и качества помогут тебе стать ГОСПОДИНОМ самого  себя! Ка обрести свой путь удачи и успеха. Человечество должно пробудиться от мрака невежества, дабы на Земле наступил Золотой Век, и все страдания людские закончились
ОС РЭЙ!

Весь мир такой- эгрегоров сплетенье
Идет борьба за деньги и за власть
И ты, о Божие творенье,
тебе бы в переделку не попасть

коль в мире жить волков, то выть по волчьи
так говорили древние всегда
но  ты  ведь человек  и должен
не забывать о  карме никогда

тебе ее хитросплетенья не понятны
быть может не понять пока никак,
то как прожил ты  каждое мгновенье
а в радости ты был или в слезах?

Что в этот мир  привнес благого людям?
Иль только для себя сейчас живешь?
Иль просто добрым словом и улыбкой
Ты озаряешь путь, куда идешь?

Не знаешь где  найдешь где  потеряешь
Чем больше ты отдашь тем больше обретешь
Люби людей! так космос восклицает
А как любить, пока ты не поймешь

Начни с себя порою ранней
Ты улыбнись всем пожелай добра
Скажи себе: я буду развиваться
Я буду лучше, лучше чем вчера

А мудреца в толпе ты  не узнаешь
Лишь только по глазам его поймешь
Они светятся радостью и счастьем
И от любви тебя бросает в дрожь

Так ты старайся быть лучем свеченья
Для всех кого ты встретишь на земле
И сам в себе не потеряй терпенья
Работая всегда в том сером дне

Не жди себе особых испытаний
И  в сером дне себя ты  прояви
С заботой и любовью, со вниманьем
Ты слово доброе  и мудрое скажи

Себя держи ты в чистоте сознанья
Ни словом ты себя не оскорби
К себе, к другим с огромным пониманьем
Ты чудо просветления неси……
ОС РЭЙ!