винтик невежества

Валик Дерево
play,play the guitar
///
играй как можешь сыграть
во весь свой кураж,во всю свою масть
закрой глаза и вернись
я скажу тебе вот что:
знаешь,дружок,
все что пишешь заранее не есть хорошо
мне же это состояние известно давно
и,по-моему, начнётся опять
не надо,чтоб мама волновалась,всё
и так хорошо
у нее без меня и меня без нее
есть ли здесь хоть кто-то кому
вот так тяжело и одновременно
по-свойски легко
отпускать людей,не
встречать их вовсе
я устал от всего
этим немым сентябрьским днём