Испытанья

Элена Гамаюн
Я ПОСЫЛАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СВОИМ АНГЕЛАМ, УЧИТЕЛЯМ, И БОГУ, ПОСЛАВШЕМУ ИХ МНЕ НА ПОМОЩЬ!


Я себя понимать перестала
Я совсем позабыла  себя
Я сама от себя уж устала
Я устала сама от  себя

Потерялась как лучик в потемках
Но возник  светлый образ Его
Он мне кто я, снова напомнил
Для чего я живу  для чего

Полилась песнь веселья и счастья
Воспоминаю опять я себя
Я Богиня, я радость я счастье
Я творенье ЕГО, я звезда

Он отец мой и знаю я точно
Он таланты отмерил сполна
Он отшлепал меня на нарошно
Не смотрел на меня свысока

Он любя объясняет ошибки
Из  любви он ведет как всегда
Не забудь, говорит он мне, кто ты
Не забудь никогда, никогда

Растворившись в потоках  сплетенья
Его  песен стихов и любви
Осознаю: я Бога  творенье!
Я любимая дочь!  в путь лети!

Как не просто себя  осознать мне
Жизнь мирская чуть сбила с пути
О мой Ангел! со мной  проживая,
Каждый миг меня ты веди

Очищенья потоки пролились
Мой Учитель мне путь озари
Пусть на светлой прекрасной дороге
Будут только потоки любви!

Одарю всех твореньем и счастьем
Проведу я творчества нить
Ощущая внутри свое счастье
Поделюсь с тем ,кто Бога забыл

Эти души еще не открыты
Но Бог бережно их приведет
Прикасаясь тихонько к макушке
Утонуть в бытии не дает

И  опять это звездное небо
И слова слышу я в тишине
Ты Богиня! И где бы я не был
Так всегда: ты во мне я в тебе…….!!!!!