Вечное

Элена Гамаюн
Как часто человек хочет забыться, отвлечься от тяжелых мыслей, и стать хоть немного свободнее и веселее. Но он не знает как это сделать и начинает пить, или курит, принимать наркотики…  Но это истощает ресурсы организма, т.к это против природы человека. Сей стих дарует вам понимание сего процесса.  Найдите же в вашей жизни иной путь расслабления и медитации, в коей нуждается каждое живое существо. Да будет мир вам и благословение!
ОМ


В глотках вина, и водки вдруг
Ты ощутишь на дне  стакана
Как черти скачут все вокруг
Забудешь ты свои изьяны

Расслабиться не  знаешь как
Как все забыть, себя расслабить
И  покурил, и выпил ты
Но сердце, сердце не обманешь

Оно горит, оно стучит
Оно кричит - себя ты вспомни
Оно и плачет и болит
А ты все пьешь, себя не помня

И рядом люди, но  не те
Что сердце могут успокоить
А помнишь  в детстве в темноте
Та видел Ангела с тобою

Забудь сей путь, ведь он не твой
Нельзя залить свои тревоги
Ты лучше  сердце попроси
Направить Ангела с тобою

А он все ждет со стороны
Когда его, его ты вспомнишь
Страдает он с тобой в тиши
Но ты не просишь, чтоб помог он

Не верь, что надо словно все
Напиться, чтобы вновь забыться
Ты лучше сядь в тиши ночной
И Богу ты начни молиться

И он пошлет к тебе людей
Что смогут объяснить, наполнить
Он благодать пошлет тебе
Которую никто отнять не сможет

Да проще людям на земле
Напиться покурить, забыться
Сложней гораздо быть в себе
Сложней гораздо к Богу обратиться!

А ангел ждет, всегда он ждет
Так не гони его стремленье
Ты обратись к нему с душой
И он всегда найдет решенье!!!!!