Место силы

Элена Гамаюн
В полночной тишине ночной
Глаза спокойно я прикрою
И снова ангелы со мной
Несут меня в свои покои

Есть место в небе голубом
Где счастьем Бог меня наполнит
Цветы кругом цветы кругом
мне  приготовили с любовью

Я крылья слышу за собой
Лечу вперед в потоке света
Возьму  тебя, тебя с собой
Вдохнем с тобой частичку лета

На поле райском и цветном
Мы на  ромашку приземлимся
Огромную, как мир большой
Мы  ощутим как свет открылся

В тычинках, теплых лепестков
Начнем с тобой священный танец
Да в мире есть восторг, любовь
И пусть печали вдруг не станет

Здесь место Силы, здесь поток
Здесь Сила, что тебя одарит
Здесь творчество , любви глоток
Которой, всех потом одаришь

А утром, выйдя за порог
Загадочно глаза искрятся
В тебе есть Бог! В тебе есть Бог!
Ты можешь  все: любить, смеяться….!!!!