О карме

Элена Гамаюн
Читая эти стихи ,Вы  познаете законы кармы, узрите ответы мудрецов, заложенные в магических стихах. Ваша психика станет пластичной, а сознание расширится, Вы научитесь искусству смотреть на себя со стороны и растождествляться со своей личностью. Раскроются ваши сверх способности, ваша интуиция и понимание своего опыта жизни…
ОМ КАЛИ НАМАХ
ОМ ДУРГА НАМАХ
 

Уз кармы нам не избежать
Как  часто слышим мы те строки
Но как понять,, но как понять?
Тончайших нитей заволоки
Однажды выбрав путь не тот
В страдании кто-то погрязает
Не  понимает почему
Судьба любимых отбирает

Кричит душа, кричит за что?
И нет пощады, к Богу руки
Твердят они ему о том
Что   он не так вручил им муки

Но  если ты не понял друг
Свои ошибки  ты не понял
Молись, проси его открыть
Чтоб пониманьем он наполнил

Не знаешь лабиринта ты
Который он тебе устроил
Но свет в конце, он все же есть
Проси чтоб он тебя наполнил

А в мире есть Учителя
Что Бог  с любовь посылает
И если сам не понял ты
Учителя тебе внимают

Для них все ясно и легко
Они ведь сверху лабиринта
Они любовь они добро
Для  них вся истина открыта

И если просишь Бога ты
Тебе помочь понять  ошибки
Прийдут к тебе Учителя
Наполнить жизнь любовью чистой

Не ум ни деньги ни талант
Ни люди, что вокруг  кружатся
Ни дети , ни семья  никто
Не  сможет узы разорвать те

Лишь понимание себя
В молитве Бога призывая
Святые есть, без них нельзя
На них мы в жизни уповаем
 
И счастлив тот кто их обрел
Обрел совет и пониманье
И если Мастер поведет
Расшириться  твое сознанье

И разорвет сансары круг
Твое стремленье измениться
И станешь ты всем людям друг
И сможет  сердце вновь открыться!!!

Войдет любовь и благодать
Войдет успех удача счастье
Лишь только сможешь ты понять
ЕГО урок, что  жизнь прекрасна!!!!