О девушке и принцах

Элена Гамаюн
Была девчонкой смелой ты
Ты  веселилась и смеялась
Ты не боялась темноты
И с феями всегда общалась

Но как то раз узнала ты
Что ты не можешь веселиться
Гулять смяться и любить
Пока не будет  в жизни принца   

Какого принца? Не пойму?
Зачем он  мне, ведь я прекрасна!
мне хорошо, но раз сказали вы
начну сейчас я огорчаться

«ой нет его, ой нет его
Должна страдать так мне сказали
Уж не до фей, уж не до дел
Как долго принца мы  искали

Себя забыли мы в пути
Свое мы счастье растеряли
Ведь принца мы хотим найти
А вот себя мы потеряли

С принцессы превратилась ты
В создание нищее простое
А принцы любят лишь принцесс
Ведь так то  мир такой устроен

Не слушай ты, что надо жить
Лишь в поиске прекрасных принцев
Себя сначала полюби
Начни ты петь и веселиться

Когда наполнишь ты себя
Когда ты королевой станешь
Тогда полюбит он тебя
Тогда и ты его одаришь

Ты будь веселой, и танцуй
Общайся с феями как в детстве
Ты королевой будь, твори
Тогда найдешь и в жизни место