Ты женщина, а значит ты Богиня!

Элена Гамаюн
Каждая женщина есть в сути своей Богиня! Она проводник вселенской энергии Шакти, в каждой заложен прекрасный потенциал, но часто, забывая об этом, она уходит от себя, ища кого-то, вместо себя.  Медитируя над этими стихами, ты откроешь для себя секрет женского счастья, ты обретешь своего любимого, не теряя себя…  Ведь самое главное это ТЫ! И ты прекрасна!
ОМ ШАКТИ ШАКТИ ШАКТИ!
 
Ни за что не забудь себя
Ни за что не теряй сознанье
Ни за что не  иди любя
За печалью и воспоминаньем

Ни за что не держись в темноте
Ведь не знаешь в чем в жизни счастье
Путь любви это путь к себе
А за кем-то – одно несчастье

Развернись на дороге своей
И пойми- не туда  дорога
Познакомься с душой своей
И дарует она очень много

И тогда озарит тебя
Ангел света тебя  находит
Он  раскроет тебе себя
Он   тебя вдохновит и наполнит

Не гони же себя от себя
Не беги от себя за мужчиной
Лишь когда ты найдешь себя
 Ты найдешь и тех, кто светимый

Раскрывайся, молись, люби
И от Бога бери подарки
Ты саму себя полюби
Ведь вселенной любви не жалко

И тебе вдруг опять хорошо
Словно в детстве легко и свободно
Да найти себя не легко
Но зато это Богу угодно

И искрятся твои глаза
Все вокруг замечают свеченье
Ты Богиня  хотят сказать
Озари же нас тоже скорее!!!!!!!